Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren doch positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar nicht auf den neusten Stand, aber vollkommen ausreichend. Da wir die meiste Zeit am Strand waren. Das Reinigungspersonal, war das beste was wir bisher auf Gran Canaria angetroffen haben. Jeden Tag wurden die Zimmer komplett gereinigt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt. Das Essen war auch gut gewesen. Es war für jedem was dabei und es wurde immer nachgefüllt. Was nur sehr schade war, das beim Abendbrot noch nicht mal die Soft Getränke dabei waren. Da wir ja nun Strandgänger sind, kam es für uns nicht in Frage uns an den Pool zulegen. Da habe ich einen großen Minuspunkt: die ersten kam schon um 6.45 Uhr und stellten sich ihre Liegen hin und packten ihre Handtücher drauf ( sie gingen dann Frühstücken und gingen dann erst mal weg). Das heißt, wenn man erst um 8 Uhr runter geht, kann man schon Pech haben das man nichts mehr bekommt. Da sollte das Hotelpersonal meiner Meinung nach mehr aufpassen. Aber sorry: Typisch Deutsch!!!! Wir werden garantiert wieder in dieses Hotel gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gabriela |