Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht so schlecht wie hier bisher beschrieben!

Gut

Wenn man die vorherigen Bewertungen liest, denkt man ja glatt, man würde in die übelste Absteige fahren! Wie gut, dass ich diese Bewertungen vorher nicht gelesen habe!!! Wir hatten das Hotel nur für eine Übernachtung über HRS gebucht (50 € für das Zimmer inkl. Frühstück!) und waren mit unserer Wahl recht zufrieden. Wir waren bereits morgens um 10 Uhr vor Ort, wurden sofort zur Tiefgarage begleitet und konnten sogar schon auf unser Zimmer, was im Hinterhaus im Garten gelegen war. Ich fand´s irgendwie schnuckelig, wenn auch alt. Ich kann das Hotel nur empfehlen, natürlich nicht für einen gemütlichen 1-wöchigen Aufenthalt, aber für ein Wochenende allemal.

• Unser Zimmer war im "Garten", also sozusagen im Hinterhof. Dort waren zu beiden Seiten des Weges im Anbau jeweils 4 Zimmer mit Badezimmer. Unser Bad hatte sogar ein Fenster mit Tageslicht. Das Bad war ansonsten zweckmäßig und absolut sauber. Das Zimmer selbst war auch einwandfrei und absolut in Ordnung. Es gab eine Klimaanlage, TV, Minibar und Safe (kostenlos und funktionstüchtig!). Das Zimmer war ausreichend groß und für eine Nacht mehr als in Ordnung. Wie gesagt, wir bezahlten 50 € für zwei Personen inkl. Frühstück - wer will da was sagen? Laut Aushang kostet das Zimmer 140 € plus 12 € Frühstück - das wäre es mit Sicherheit nicht wert gewesen!

• Ich war - im Gegensatz zu den anderen Bewertern - vom Frühstück, das ja bei uns im Preis inbegriffen war, für französiche Verhältnisse sehr angenehm überrascht. Ich hatte max. mit Baguette, Marmelade und Kaffee gerechnet, aber es gab auch Eier, Croissants, Aufschnitt, Käse und O-Saft. Und den Frühstücksraum im Keller fand ich zwar klein, aber sehr originell. Es hat nur aus der Küche etwas nach Chlor-Reinigungsmitteln gerochen.

• Ich gebe hier volle Punktzahl, weil es echt nichts zu bemängeln gab. Beim Check- In wurden wir sehr freundlich empfangen. Wie gesagt, obwohl die Zimmer normalerweise erst so gegen 14 Uhr frei sind, wurde direkt nachgefragt und wir konnten schon um 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Alle Fragen wurden nett und ausführlich beantwortet. Abends hatten wir eine Flasche Wein dabei, die uns der Portier direkt geöffnet hat - obwohl er ja auch darauf hätte bestehen können, dass wir von der Bar im Hotel konsumieren ;-)

• Für einen Paris- Besuch ist das Hotel günstig gelegen. Die Metro erreicht man in ein paar Minuten Fußweg, dann ist man in knapp 10 Minuten am Arc de Triomphe. Rund um das Hotel gibt es den einen oder anderen Kiosk oder Bäcker, direkt gegenüber ein italienisches Restaurant, das wir aber nicht ausprobiert haben. Gegenüber liegt auch ein 3- Sterne- Hotel, das ganz gut aussah, Hotel Delphin oder so ähnlich... Wir haben dieses Hotel u.a. gewählt, weil es einen Tiefgaragenplatz für 8 € pro Tag angeboten hat. Wer mal in Paris mit dem Auto war, weiß warum das wichtig ist!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife