Hotel ist eher in die Höhe gebaut als in die Breite. Wir waren im fünften bzw sechsten Stockwerk untergebracht. Auf jeder Etage gab es sechs Zimmer. Kleiner Fahrstuhl für drei Leute vorhanden. Unten befindet sich die Rezeption und eine kleine Ecke mit Bar. In der ersten Etage befindet sich der Frühstücksraum.
Zimmer und Badezimmer waren ok für einen Tag. Wenn man hier längeren Aufenthalt plant, vielleicht etwas klein. Wir hatten Dreibettzimmer. Wobei das dritte "Bett" ein ausklappbarer Sessel war. Dieser recht schmal und hart, aber ok für eine Nacht. Alles sauber. Wenn man gern bei offenem Fenster schläft, dann sollte man sich ein Zimmer Richtung Hinterhof geben lassen, da vorne heraus direkt eine Straße vorbei geht. Wir haben bei geschlossenem Fenster geschlafen. Da war vom Lärm nichts zu hören.
Frühstücksraum in der ersten Etage. Das Bufett war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sehr lecker!!
Rezeption war freundlich. Hatten schon einen Tag vorher angerufen, um uns ein Restaurant für abends empfehlen zu lassen. Uns wurde nett weiter geholfen. Zimmerreinigung war ok. Kamen schon mittags gegen 12 Uhr an. Leider waren unsere Zimmer da noch nicht fertig. Konnten aber Gepäck im Hotel lassen und bekamen abends Schlüssel für Zimmer.
Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof, direkt an einer befahrenen Straße (Achtung auf welcher Seite Zimmer liegt, wegen Lärm). Auch zur Innenstadt ist es nicht weit. Beides gut zu Fuss zu erreichen. Somit auch nicht weit bis zur nächsten U-Bahn-Station. Suppermarkt in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |