- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, aber wen das nicht stört findet hier ein super Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Stachus und dem Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt und die öffentlichen Verkehrsmittel sind bequem zu Fuß zu erreichen. Rund um das Hotel findet man viele Imbissmöglichkeiten (Subway, MC Donald's, Burger King usw.), Restaurants bzw. Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr sauber aber etwas klein, doch für ein verlängertes Wochenende ausreichend. Das Bett war ein französisches Bett. 1, 40 m waren dann doch etwas knapp. Das Bad war ebenfalls klein, aber absolut zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Es wurde stets nachgefüllt und es war sehr vielfältig. Extra Wünsche wurden stets erfüllt. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alles in allem ist das Hotel mehr als zu empfehlen. Bei unserem nächsten Besuch in München werden wir sicher wieder auf das Hotel zurückkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut