Fritz (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Gut

Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Kaltenbach. Gegenüber ist gleich die Haltestelle der Zillertalbahn. Ideal, um mal nach Mayerhofen oder Jenbach zu fahren. Großer, teilweise über- dachter Hotelparkplatz, durch eine Schranke gesichert. Das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr geschmackvoll gestalteter SPA-und Wellnessbereich, alles tiptop!!! Hier konnte man so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen. Das 5-Gänge-Menü am Abend war immer ein Genuß! Es schmeckte köstlich! Großes Kompliment an das Küchenteam!!! Ein großes Lob auch an das Servicepersonal, immer höflich, umsichtig und zuvorkommend! Zimmerreinigung war sehr gut. Allerdings hatte unser Zimmer (Hamberg) extrem wenig Stauraum und da es zur Hauptstraße hin lag, war es leider sehr laut!

• Das Doppelzimmer Hamberg hatte extrem wenig Stauraum und könnte insgesamt eine Gesamtrenovierung vertragen (Zimmer 405)

• Das 5-Gänge-Menü am Abend war immer ein Genuß! Es schmeckte köstlich! Großes Kompliment an das Küchenteam!!!

• Ein großes Lob auch an das Servicepersonal, immer höflich, umsichtig und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Sehr geschmackvoll gestalteter SPA-und Wellnessbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Fritz

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und das Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Familie Höllwarth und Team