Großes Familiengeführtes , in der Mitte des schönen Zillertals. Idealer Ausgangspunkt zum wandern, radeln, Ski fahren
Mansardenzimmer unterm Dach bei Temperaturen um die 30 Grad. Keine Klimaanlage und keine Möglichkeit zum Durchzug. Dementsprechend schlechter Schlaf
- Wellness
- Sport
Es werden zwar kostenlos Fahrräder angeboten, aber da muss man gleichzeitig Monteur sein. Die Ketten sind total ausgeleiert und machen sich gerne selbstständig. Wellnessbereich ist dagegen super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz & Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernetzeder und sehr geehrte Frau Schober, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit! Wir zählen Sie bereits zu unseren Stammgästen und hätten sicher versucht eine Lösung zu finden. Es würde uns sehr freuen wenn Sie sich bei Schwierigkeiten bezüglich des Zimmers oder den Fahrrädern sofort an die Rezeption wenden, damit wir Ihnen entgegen kommen können. Es ist uns sehr wichtig uns ständig zu verbessern und zufriedene Gäste im Haus zu haben, deshalb bedanken wir uns für Ihr Feedback! Herzliche Grüße aus dem Zillertal von Familie Höllwarth und dem Post Team