- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit PKW angereist und wollten das Hotel für eine spätere Motorradreise vorab testen.Aber auch als Biker haben wir gewisse Vorstellungen von Standarts,die erfüllt sein sollten.Zimmer und Frühstück haben uns enttäuscht,die Brotzeit am Abend hat uns nicht vom Hocker gehauen,war aber ok.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,mussten dann für Einzelbetten einen Aufpreis bezahlen.Die Toilette war derart klein,daß man rückwärts hinein musste um wieder herauszukommen.Die Dusche war auch recht klein.Ein Duschvorhang ist sicher auch nicht Stand der Ausstattung.Die Matratzen waren uns zu hart.
Das 'Frühstücksbuffet' ist für ein Bikerhotel ein Witz.Zuhause hat sicher jeder mehr im Kühlschrank als das im Hotel angebotene.
Personal freundlich und hilfsbereit.Für Biker bieten sich außen und innen Unterstellplätze,auch Reinigungs- und Schrauberplätze.
Das Haus liegt gut gut erreichbar und als Ausgang für Touren ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden ! An Ihren Abreisetag war leider unserer Frühstückskellnerin kurzfristig ausgefallen der neuen Ersatz hat leider das Frühstücksbuffet aus noch wenig Arbeitserfahrung nicht komplett aufgebaut ! Sollte natürlich nicht vorkommen ! Sie haben über einen Veranstalter bei uns 1 Doppelzimmer gebucht, wollten dann aber vor Ort ein Zimmer mit getrennten Schlafzimmern - sprich ein Dreibettzimmer - das Sie auch bekommen haben, deswegen der Aufpreis ! Die Betten in unseren Zimmern haben einen verstellbaren Lattenrost, so kann jeder den Härtegrad selber verstellen ! Die Duschen in unseren Doppel und Dreibettzimmern haben ein Mass von 90 - 90 cm ! Meine von Ihnen bezeichneten freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter hätten Ihnen gerne eines unserer geräumigen Wohnschlafzimmer angeboten - wenn Sie etwas gesagt hätten, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden ! Wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie uns bei der Abreise etwas von Ihren Vorstellungen mitgeteilt hätten - wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag offen und lernen natürlich jeden Tag neun dazu ! Wir probieren als Drei Sterne Hotel mit interessanten Angeboten nach bestem Gewissen unsere zahlreichen Stammgäste zufrieden zu stellen - was wir auch wie unsere Bewertungen belegen nicht so schlecht machen ! Mit freundlichen Grüssen Jürgen Parth