Michael Henschel (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top, top, top und nochmals top. Danke an Alle.

Ich konnte das Hotel im Rahmen einer Bikertour, Radio Plassenburg, kennnenlernen. Der ganze Urlaub incl. der geführten Touren durch den Ötzirider waren ein Highlight nach dem Anderen. Leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen. Das bedeutet für mich (uns) wir kommen wieder und machen da weiter wo wir aufhören mussten. Die Hotelkrew ist ein sehr nettes und liebes, eingespieltes Team. Da ist der Gast noch König. Ein rundherum erholsamer und erlebnisreicher Kurztrip in Sautens. Liebe und ganz herzliche Grüße aus Oberfranken von Michael Henschel Marktschorgast

• Meine Anfahrtzeit betrug 7,00 Stunden. 463 Kilometer Landstraße. :) Es waren und sind so viele Ausflugsziele in der Nähe, da braucht man ja mindestens 2 Monate Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Michael Henschel

Hallo Michael, herzlichen Dank für die netten Worte .... ihr seid auch eine spitze Bikertruppe gewesen :-) Wir freuen uns heute schon Euch wieder in unserem Haus zu begrüßen.... Bis dahin eine tolle Zeit Ötzirider & sein Team