Conny & Tilo (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum entspannen

Gut

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer waren groß genug für uns, der Zustand war gut, die Betten sehr gut und es war immer sehr sauber. Das gleiche kann man auch für die anderen Räumlichkeiten sagen. Es gab eigendlich alles was man brauchte um einen gelungenden Urlaub zu verbringen. Das Skigebiet Ritten ist klein aber fein, es ist preiswert und es war nicht überlaufen, man brauchte am lift nicht anstehen und die Pisten waren super prepariert. Es gibt eine super Rodelbahn von 2, 5km. Allerdings keine schwarzen Pisten. Mit dem Auto ist man schnell am Berg, das Parken ist kostenlos und die Strassen sind alle super geräumt(in Deutschland undenkbar).

• Gut
  • Das Zimmer was wir gebucht hatten war für uns drei groß genug und immer sauber. Es gab einen schönen Balkon mit Ausblick auf die Berge. Im gesamten Hotel ist Rauchen untersagt was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Es gibt ein wundervolles Panoramarestaurant, ein super Kaminzimmer sowie noch andere Stuben um gemütlich zusammen sitzen zu können. Die Qualität der Speisen war sehr gut und waren auch immer reichlich(wir hatten Halbpension)Das einzige Manko, wenn man abends im Kaminzimmer gesessen hat, mußte man selbst zum Kellner gehen und bestellen. Das sollte man schnellstens ändern.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung kann man auch nicht kritisieren ,es war immer alles sauber. Es gab einen Bus der einen jeden Tag zur Skipiste fuhr wenn man es wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Oberbozen. Um dort hinzugelangen muß man eine Serpentinstrasse hinauf die sehr gut zu fahren ist. Aus dem Hotel hat man einen super Ausblick auf die Berge.

• Gut

Das Hallenbad war völlig ausreichend und wurde sehr gut genutzt. Auch hier hat man eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Außerdem gibt es zwei Saunen, ein Solarium und eine Infarotkabiene. Man konnte super entspannen und sich erholen.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Conny & Tilo