Rainer und Conny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Sommerurlaub

Das Hotel ist ca. 100 Jahre alt und sehr antik eingerichtet. Es gibt keine rechten Winkel im Haus, dennoch ist der Komfort modern. Die Sonnenterrasse und das Hallenbad sind einzigartig. Zudem verfügt es über ein Kamin- und Lesezimmer, Kinderstube, Spielplatz, einen wunderschönen Vorgarten. Es ist also für jeden etwas dabei. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Bei Wanderausflügen sind gute Wanderschuhe zu empfehlen.

• Aufgrund des Alters vom Hotel sind die Dielen nicht waagerecht, unser Bett stand etwas geneigt. Man hörte auch die Schritte vom Gast über uns. Die Möblierung war ok. Unser Zimmer war ausgestattet mit Balkon, TV (mit deutschsprachigen Programmen), und Safe. Die Bettwäsche wurde aller 2 Tage gewechselt. Den Handtuchwechsel konnte man selbst bestimmen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist prima - Kaffee, Tee, Saft, Marmelade, Joghurt, Wurst, Käse, Eier usw. Das Menü am Abend gibt es ab 19 Uhr, unseres Erachtens etwas spät, da das Reichen der Vorsuppe, des Hauptgangs und des Desserts ca. 1, 5 Stunden dauern. Hinsichtlich der Sauberkeit und der Hygiene gibt es nichts zu beanstanden.

• Der Service im Hotel ist super. Es wird größtenteils deutsch gesprochen. Es werden 2x wöchtenlich Wandertouren angeboten. Und selbst die Wetterinformationen waren ohne Tadel.

• Das Hotel liegt im Ort Oberbozen mit einer wunderschonen Aussicht auf die Berge. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Im Ort selber gibt es ein Schwimmbad, mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Wanderwege ohne Ende. Ausflüge sind möglich zu Fuß, mit der Rittnerbahn, der Seilbahn nach Bozen, welche im Herbst wiedereröffnet wird. Es gibt so viel zu erleben auf dem Ritten, z. B. das Rittner Horn, die Erdpyramiden, das Bienenmuseum und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, das Hallenbad ist super mit Solarium, 2x wöchentlich Wandertouren, Internetzugang, Kinderbetreuung - alles bestens.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness