Kai (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Schönes Wohlfühl-Skihotel

wir waren im Nebengebäude Victoria untergebracht. Zugegeben, die Lauferei der 100 Meter war nervig mit Kindern, dafür hatten wir dann aber anstatt des Doppelzimmers ein Appartment mit 2 Schlafräumen, und super eingerichtet (Schneewittchen). Gästestruktur war ausgeglichen und total familienfreundlich wir emfanden das Preis-Leistungsverhältnis perfekt. zu dem Preis hätte ich einen schlechteren Service und Ausstattung erwartet, wir waren positiv überrascht.

• super eingerichtetes Zimmer (Appartment) im Biedermeier-Stil, echt klasse mit liebe zum Detail. Bad neu gemacht.

• sehr schönes Restaurant (leider jedoch zu hoch temperiert). schönes Salatbuffet, das 3 Gänge Menü ein Traum. sehr gute Weine

• Gut
  • am Anfang hats mit den wohl neuen Servicekräften gehapert, wurde dann jedoch noch super. Keine Probleme bei Wünschen oder Fragen.

• total zentral in Oberbozen, nur ein paar Steinwürfe von der Gondel nach Bozen entfernt.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad) zu klein Schwimmbad optisch 1+, nur das Wasser war uns zu kalt. Kinderspielzimmer 1+, toll eingerichtet, wir konnten unsere Kinder ohne Sorgen dort spielen lassen Ski-Shuttel-Service: wir sind zwar immer mit dem Auto rübergefahren ans Rittner-Horn (2 Kinder und 1 Tonne Skiausrüstung :-) ) haben aber die 2 Hotelbusse ständig fahren sehen, und diese waren auch im Skigebiet ständig präsent.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2008