- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Aufenthalt im Anschluss an eine nordit. Seenrundreise gebucht, um uns eine weite Heimfahrt zu ersparen. das war das allerbeste von allen Hotels. Sehr sehr gutes Essen. Sehr freundliches personal. Abstriche gibt es bei mir nur für die Behindertenfreundlichkeit, wei im Partenerhaus Vuiktoria welches wir gebucht hatten, kein Fahrstuhl war. Das Zimmer war auch sehr, sehr klein, aber ich hatte ohne Balkon gebucht und einen kleinen bekommen mit einer wunderbaren Aussicht auf die Dolomiten, das entschädigte für alles, statt ein Zimmer o. balkon zur Hofseite. Die nur 5 Steerne für die ausstattunglaiegt daran, dass wir keine Nachttische hatten, sondern nur eine winzige Ablage. Der Pool war schon etwas älter, aber dafür mit gemütlichen Liegen ausgestattet. Das beste war die im guten Preis inbegriffene Rittencard. So konnten wir das auto stehen lassen. Alle Fahrgelegenheiten (Seilbahn nach Bozen, die Rittenbahn und Busse der Region) waren damit kostenlos. Wir kamen überall hin, um dann dort gemütlich zu wandern. Aber auch für stramme Wanderer ein sehr gutes Gebiet. Stärkung gab es schon morgens beieinem ausgezeichneten frühstück und abends beieinem exelenten Wahlmenü (3Tage) und 1x Galoadinner und 1x Südtiroler Büffett. Ruindum ein gelungener Urlaubsausklang für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut