Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Hier kann man entspannen, mega lecker essen, sich sportlich betätigen, raus in die Natur - kurzum alles, was einen gelungenen Urlaub ausmacht! Alles sehr gepflegt, freundliches, zuvorkommendes Personal und die Gastronomie einfach mega! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Für uns als Familie mit zwei Kindern war unser Zimmer ausreichend (Doppelbett und Ausziehcouch) lediglich die Ablagemöglichkeiten im Bad waren sehr wenig. Unser Zimmer ging zur Straße und zum Bahnhof raus, hat unser Wohlbefinden aber nicht beeinflusst.
Sehr große, leckere Auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen - Suppe, Vorspeise, Salatbuffet, Hauptgericht welches man beim Frühstück schon ausgewählt hat und Nachspeise. Es ist wirklich für jeden etwas dabei!
Egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Servicpersonal - alle durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Kaltenbach liegt sehr zentral. Bahnhof gleich gegenüber. Vom Hotel aus kann man loswandern, bzw. im Winter ist der Skilift fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Zillertal Arena, Krimmler Wasserfälle, Freibad/ Therme und vieles mehr!!!
An Freizeitaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten mangelt es hier auf keinen Fall! Vom Hotel gibt es kostenlos Räder auszuleihen, wer nicht weiß, wohin, bekommt gute Tips an der Rezeption. Der Wellness Bereich mit Hallenbad, Aussenpool und Sauna sorgt auch bei nicht so schönem Wetter für Wohlbefinden. Top ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Grüß Gott und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung aus dem Hotel Post in Kaltenbach! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Serviceleistungen wertgeschätzt werden und Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Höllwarth und Post-Team