Ein schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, sehr schönen Pools und grandiosem Essen!!! Wir müssen unbedingt wiederkommen :-)
Unser Zimmer war nicht das neueste, aber tip top sauber und gepflegt. Es war sehr geräumig und obwohl wir zu viert in einem Familienzimmer schliefen, gab es genügend Platz. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das ist wirklich der absolute Höhepunkt dieses Hotels! Es gibt wahnsinnig gutes und hochwertiges Essen! Alles schmeckte hervorragend! Allein das Vorspeisenbuffet war ein Traum! Unser ganz besonderes Highlight war ein Rinderfilet, das bis auf den Punkt getroffen war! Die Einrichtung im Speisesaal ist bemerkenswert schön! Der Teppich bringt eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Die Damen an der Rezeption, die Bedienungen im Restaurant sowie das Reinigungspersonal waren sehr nett.
Die Lage ist sehr gut für diverse Ausflugsziele und der Bahn direkt vor der Tür.
Leider hatten wir schlechtes Wetter während unseres Aufenthalts. Doch dank des wunderschönen Wellness-/Poolbereichs war das kein Problem. Die Ruheräume, die Saunen, die Infrarotkabine und vor allem der toll gestaltete Poolbereich mit Massagedüsen und angenehmem Wasser haben uns verwöhnt! Wir liebten den Wellnesstee, den es gratis gab. Auch der Außenpool ist schön gelungen und war supersauber
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ursula |
Grüß Gott und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung aus dem Hotel Post in Kaltenbach! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Serviceleistungen und Einrichtungen wertgeschätzt werden und Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Haus (trotz des schlechten Wetters) verbringen konnten. Mit herzlichen Grüßen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Höllwarth und Post-Team