Das Hotel Post deckt alle Bedürfnisse für entspannte Urlaubstage ab. Es ist grosszügig, sehr gut ausgestattet, hervorzuheben der neue Ski"Keller" ... jedem Ski seinen eigenen Schrank, das ist doch was und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Eine Mischung zwischen Nähe und Distanz zeichnet das Hotel aus. Besonders herzlich war Margret von der Rezeption, ein Sonnenschein! Unsere Ferien wurden durch die Sperrung der Strasse samstags zuvor verkürzt und die Stimmung war nicht ganz so toll, doch Margret hat mit ihrer supernetten Art, alle kleinen Miss-Stimmungen verschwinden lassen! Schön wäre auch W-LAN in den Zimmern. Preis/Leistung ist nach wie vor stimmig. Das Hotel ist "leider" so beliebt, dass es nicht immer einfach ist, spontan ein paar Tage dort zu verbringen.
Unser Appartement war grosszügig ausgestattet, sehr sauber! Das Bad gross geschnitten, bot alles, was man braucht. Leider war das Zimmer zur Strassenseite ... siehe Bemerkung weiter oben, aber dies kann man dem Hotel nicht als negativen Punkt anlasten.
Die Gastronomie in der Post wird gross geschrieben, wir haben hervorragend gegessen ... gleichwohl gibt es eine winzige Kritik: entweder werden die Speisen zu früh angerichtet oder zu spät serviert. Z.B. die "Toppings" auf Suppen waren bei uns am Tisch angekommen, nicht mehr erkennbar oder gar schmeckbar ... manchmal waren die Speisen auch nicht mehr so richtig heiss. Die Qualität der Speisen und Getränke sind immer gut! Unser "Weinkellner" hatte immer die richtigen Weine parad, einen charmanten Spruch auf den Lippen und hat sehr professionell gearbeitet (Thomas).
Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend! Ein paar wenigen jungen Mädels im Service Restaurant fehlt es noch an Erfahrung und dem Charme, den eine gute Service Angestellte mitbringen sollte.
Einerseits ist die Lage top! Das Hotel liegt herrschaftlich mitten im Zentrum! Man fährt mit den Skiern oder dem Board fast direkt in den Skiraum, sofern die Pistenverhältnisse es erlauben. Andererseits sind es nur wenige Gehminuten zu den Bahnen, Silvretta oder - besser - FIMBA. Die Wartezeiten an der Fimba sind viel kürzer, als an der Silvretta-Gondel. Einzig kleiner Schwachpunkt ist, wenn man das Zimmer zur Strassenseite hat, dass man die gröhlenden Partygänger Ischgls von der Dorfstrasse her, sehr gut hört. Gerade diese haben Ischgl den nicht so guten Ruf verpasst, ein Party- und Larm-Ort zu sein. Schade, dass sich diese Urlauber nicht ein wenig mässigen können.
- Sport
Die Wellnessanlage ist wunderschön, hier kann man sich ausgiebig vom Skitag entspannen und neue Kraft für den nächsten Tag schöpfen oder nach den Ferien hat man neue Kraft für den Alltag geschöpft.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike! Vielen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Post wieder genossen haben! Im Namen von Margret & Thomas darf ich Ihnen ganz herzliche Grüße bestellen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Liebe und vorallem eine sorgenfreie Zeit. Ihr Hotel Post Team "... wir wollen Sie nicht nur zufrieden stellen, sondern begeistern..."