Von der Ankunft bei der Rezeption bis hin zur Inhaberin Frau Wolf , alle waren super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, beginnt der Tag in diesem Hotel hervorragend. Nachmittags nach der Wanderung beim Kaffee und Kuchen auf der Terrasse im Ursprung sehr lecker. Das Abendessen ist ein Hochgenuss.. Mehr kann man nicht erwarten. Der Spa Bereich sowie die vielen verschiedenen Saunen ein Trau ort der Entspannung. Die Massagen ganz toll. Das tägliche Postprogramm mit den verschiedenen Vorschlägen für Wanderungen und Radtouren mit Michael und Thomas waren sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr schön gemütlich eingerichtet. Der Urlaub war mehr als perfekt , grandios. Für uns steht fest dass wir wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Sommer Urlaub. Wir danken nochmal allen Angestellten für ihre sehr gute Arbeit.
groß und gemütlich eingerichtet und sehr sauber
Frühstück und Abendessen grandios
Das Personal war schnell und sehr aufmerksam
Zentral im Ort und ganz in der Nähe der Seilbahn
Die Guides vom Hotel haben ein umfangreiches Angebot täglich abgegeben. Fitnessraum sehr gut. Spa Bereich hervorragend ebenso die vielen Saunen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubsmomente auf holidaycheck mit anderen geteilt haben. Neben den vielen lobenden Worte zu lesen, dass der Urlaub mehr als perfekt war, ist mitunter das schönste Feedback überhaupt. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer. Herzlichst Ihre Familie Wolf & alle fleißigen Hände