Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Winter
Hier wir Freundlichkeit gross geschrieben

Wir waren an den ersten Weihnachtstagen zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Tage haben wir sehr genossen. Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt zentral und verfügt über eine Infrastruktur, welche alle Wünsche abdeckt. Wir waren in den letzten Jahren in einigen erstklassigen Hotels, dieser Aufenthalt im Hotel Post war vermutlich der Schönste. Dazu beigetragen haben das äussertst kompetente und sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotel, wie Empfang und Gastronomie. Das Essen war nicht zu verachten, wir haben jedes Abendmal mit sehr guten Weinen genossen. Besten Dank!

• lassen keine Wünsche offen, angenehme Grösse.

• gutes Personal in den Restaurants, Sommelier, welcher die Weinkarte sehr gut kennt.

• sehr freundliche Empfang, Wünsche werden umgehend erfüllt

• sehr zentrale Lage, direkt im Dorf am Geschehen, zu den Liften kurze Gehdistanz von max. 3 Minuten, Piste bis zum Hotel

• Sport

schöne Wellnessanlage, sehr angenehme Badetemperatur für Kinder (Julian hats genossen)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urs

Liebe Gäste! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in der Post in vollen Zügen genossen haben. Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2013 alles, alles Liebe und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ischgl