Ein wahrhaftes Wohlfühlhotel, wo Gastfreundlichkeit gelebt wird. Ausgezeichneter Service, Kulinarik und Wellness!!!
Unser Doppelzimmer war mit Liebe zu Detail eingerichtet. Es verfügte sogar über einen begehbaren Kleiderschrank (und das in einem Doppelzimmer?!) Wir waren begeistert.
Einfach TOP. Man wurde vom Frühstück bis hin zum Abendessen nur mit dem Besten verwöhnt. Alles mit Liebe zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus. Erwähnenswert ist auch die außerordentlich große Weinkarte, wo wirklich für Jeden was dabei ist! Die Auszeichnung „Hotelbar des Jahres“ sagt eh schon alles - bombastische Cocktails und Drinks (und eben nicht nur die Klassiker, sondern auch Außergewöhnliches).
Wir sind bereits früh am Morgen angereist (wie so meistens) um auf die Piste zu gehen. Keine Minute warten: Es kam sofort jemand, der uns mit den Ski half und das Auto parkte UND das Gepäck war am Nachmittag bereits im Zimmer. Auch bei der Abreise kam jemand sofort mot dem Gepäckwagen und war uns behilflich. Diese Aufmerksame Art erlebt man selten, in der Post jedoch von Gastgeber und Mitarbeiter, egal ob an der Bar oder Zimmerreinigung, etc. Man fühlt sich einfach wohl.
Man wohnt direkt in der Dorfstraße von Ischgl zwischen dem Dorftunnel (Fimba und Pardatschbahn) und der Silvrettabahn. Zentraler geht es wohl nicht. Ein weiterer Komfort ist, dass man direkt zum Skikeller abfahren kann.
- Sport
Hier lässt das Hotel auch keinen Wunsch offen. Wir haben lediglich den Wellnessbereich besucht, welcher sehr gemütlich, modern (im Altholz-Stil) und hochwertig eingerichtet ist. Ruheräume, Infrarot, Saunalandschaften, Dampfbad, Innen- und Außenpool- einfach alles vorhanden. Eine wunderschöne Oase zum Entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage des Hotels und dem Komfort des Skikellers zufrieden waren. Auch Ihre Kommentare zu den Zimmern und dem Service des Hotels sind sehr erfreulich. Schön zu lesen, dass das unsere Mitarbeiter rundum verwöhnt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie mit der kulinarischen Qualität und der Weinauswahl zufrieden waren und dass der Wellnessbereich Ihre Erwartungen erfüllt hat. Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team