Gesamter Eindruck sehr gut. Wellnessbereich ... Essen ... Aufmerksames und nettes Personal. Auch bei der Essensauswahl wurden Sonderwünsche erfüllt. Großer Parkplatz gegenüber vom Hotel und auch Zillertal-Bahn-Haltestelle.
Sehr gute Ausstattung. Alles vorhanden. Großes Bad, sehr geräumig. Matratzen waren gut. Gut geschlafen. Genügend Platz für Kleidung, Schuhe, Jacken ... auch ausreichend Abstellflächen z. B. für Koffer ... WLAN und Fernseher vorhanden.
Das Frühstück war sehr vielseitig. Wer wollte bekam auch Omelett ... frisch zubereitet. Das Abendessen war hervorragend. Wenn auf der Menü-Karte nichts passendes dabei war ... kein Problem ... einfach etwas anderes bestellt. Es gab immer mehrere Essen zur Auswahl. Mehrere Vorspeisen zur Auswahl ... Suppen ... Salatbuffet etc. Die Atmosphäre war gut.
Sehr guter Service. Sonderwünsche z. B. beim Abendessen wurden erfüllt. Wir hatten Probleme mit unserer Schlüsselkarte, kamen nicht mehr ins Zimmer. Defektes Schließsystem. Wurde sofort repariert in der Zeit solange wir beim Frühstück waren.
Direkt am Hotel Zillertal-Bahn-Haltestelle. Viele Ausflugsziele z. B. Zillertaler-Höhenstraße in kurzer Zeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.