Heinz-Reiner (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in dem es an nichts fehlt. Erholung pur.

Der Wellnessbereich und das Essen in diesem Hotel sind einfach grandios. Ich habe selten Essen so genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und hatte alles was man braucht. Einzig die vorhandenen Spiegel hätten etwas höher hängen können.

• Das Essen ist sensationell. Das beginnt bei den Suppen - noch nie habe ich eine solch gute Tomatencremesuppe gegessen - und setzt sich fort durch alle Gänge bis zum leckeren und fantasievoll zusammengestellten und angerichteten Dessert. Ganz gross!!!

• Gut
  • Der Service ist freundlich und professionell. Alles erscheint gut durchorganisiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht zentral was mit einem gewissen Geräuschpegel einher geht. Für mich als Bahnreisenden ist es natürlich ein Vorteil, daß die Zillertalbahn gleich vor der Tür hält.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heinz-Reiner

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute! Ihre Familie Höllwarth und alle Mitarbeiter