Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Wellness-Trip

Gebucht für ein reines Wellnesswochenende (2 Nächte) im September. Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sowie guter Gastronomie und modernen Wellnessbereich.

• Wir hatten ein Zirben Zimmer gebucht und waren voll zufrieden. Zimmer mit Balkon. Ausstattung modern und ansprechend, schönes Bad mit Dusche - getrennt von der Toilette .

• Super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und Qualität. Station für frisch zubereitete Eierspeisen vorhanden. Abends Menu mit Suppe, Vorspeise, Salat, Auswahl an 4 Hauptspeisen, Dessert und Käsebuffet. Gute Qualität der Speisen, Auswahl der Hauptspeisen ansprechend.

• Wir konnten direkt ab Anreise vormittags den Wellnessbereich nutzen und haben eine Badetasche mit Bademänteln bekommen; am Abreisetag konnten wir den Wellnessbereich auch nach Check-out weiter nutzten. Separate Duschen für Abreisende Gäste sind vorhanden. Check-in/out ohne Probleme und schnell - vorab können per Online-Formular die Reisedaten übermittelt werden.

• Gut
  • Im Zentrum des kleinen Ortes, Zimmer teils zur Straße bzw. Bahnhof gewandt. Züge teilweise zu hören, Verkehr eher weniger. Kostenloser Parkplatz (teils überdacht) vorhanden. Auch wenn wir das Hotel nicht für Ausflüge verlassen haben, sollten einige Aktivitäten im Sommer in der Nähe möglich sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Modernes Fitnessstudio mit TechnoGym Geräten vorhanden. Schöner Innen- und Außenpool. Leider kein Whirlpool - nur der Innenpool hat Massagedüsen. Temperatur der Pools könnte 1-2 Grad höher sein. Genügend Liegen innen und außen, sowie im Saunabereich. Saunabereich sehr modern mit 2x Finnisch, 1x Bio, 1x Dampfbad, 1x Infrarot. Saft Bar mit Tee, Wasser und Sirup - keine Knabbereien.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre tolle & ausführliche Bewertung! Bis bald im Hotel Post in Kaltenbach!