Wolfram (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches und preiswertes Hotel im Sommer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal; das Preis - Leistungsverhältniss geht gerade noch; Frühstück gut; Jause mittelmäßig; Abendessen naja - man wird satt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Herr Wolfram! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Gerne erhalten wir Anregungen und Tipps um uns zu verbessern, da es unser größtes Anliegen ist unseren Gästen einen unvergesslichen, erholsamen und gemütlichen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Das Hotel Post ist bereits über 100 Jahre alt und somit kein modernes Haus aber wir investieren jedes Jahr in Umbauten um unseren Gästen absolut höchste Qualität zu offerieren. Es ist schade das der Stil unseres Hauses nicht Ihren Geschmack getroffen hat, aber wir möchten feststellen, dass unser Haus nicht in die Jahre gekommen ist sondern ganz bewusst nicht modern ausgestattet ist da es sich um ein sehr tradtitionsreiches Haus handelt. Bezüglich des Abendessens erlauben Sie uns darauf hinzuweisen, dass Sie in über 30 Jahren der erste Gast sind der beim Abendessen das Gefühl hatte nicht satt zu werden. Eine kurze Nachfrage bei Ihrem Kellner hätte genügt um jederzeit unbegrenzten Nachschub zu erhalten. Es würde uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel Post kulinarisch verwöhnen zu dürfen.