- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wird auf Hygiene scheinbar sehr viel Wert gelegt! Das geräumige Zimmer und besonders das Badenzimmer war super sauber. Der Wellness-Bereich war überschaubar, aber dennoch groß genug für das ausgebuchte Hotel und ebenfalls sehr sauber. Allerdings fehlt dort Aufsichtspersonal, welches sich um das Kinderverbot im Sauna- und Ruhebereich kümmert. Für das Leibliche Wohl dient dort lediglich ein ein Getränkeautomat mit Quellwasser und zwei verschiedenen aromtisierten Getränken. Wir fühlten uns aber trotzdem wohl. Das Abendessen war ausgezeichnet! Wir hatten einen eigenen Tisch, welcher für die zwei Tage unseres Aufenthaltes ausschließlich für uns reserviert war und immer die selbe Servicekraft, welche sehr nett und aufmerksam war. Am ersten Tag suchten wir selbst einen Wein aus dem vielfältigen Angebot aus und am zweiten Tag bekamen wir eine Empfehlung von "Michel", welcher unseren Geschmack dann einschätzen konnte und diesen auch genau traf. Auf meine vegetarischen "Extrawünsche" :-) wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit eingegangen (das ist selten!!). Der Lift ist zwei Minuten Fußmarsch entfernt. Im "Großen und Ganzen" Top!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut