Maike (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung geht anders - Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war zwar großzügig aber der 80er Jahre Look ist nicht mehr zeitgemäß. Besonders das Bad war sicher in den 80er Hip - heute aber nur noch peinlich. Bermudabeige mit Plastik Zahnbechern! Die Diskrepanz zwischen den modernen Zimmern auf den Werbefotos und der rauhen Wirklichkeit könnte größer nicht sein. Schade! Ärgerlich war das synchron zum Klopfen ins Zimmer platzende Zimmermädchen. Selbst am Abreisetag wollte sie um 8:30 das Zimmer machen. Sowas geht gar nicht! Und immer mit der Frage wann sie denn ins Zimmer könnte. Das war das erste Mal das ich dem Reinigungspersonal kein Trinkgeld gegeben habe! Ein "Bitte nicht stören Schild" gab es in dem Zimmer leider nicht. Ebensowenig einen Stift für den Bewertungsbogen. Das Servicepersonal war zwar sehr hilfsbereit und bemüht freundlich, dass aber bereits um 9:00 Uhr um die einzelnen Gäste herum für den Abend eingedeckt wird gibt einem nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Erholung schaut anders aus! Eine Massage war leider auch nicht zu bekommen, da die Dame nur wegen mir nicht ins Hotel kommen wollte. Das Wandergebiet ist leider nicht wirklich empfehlenswert. Sehr viel Asphalt. Der Check-In war sehr freundlich und kompetent. Beim Check-Out war es leider eine andere Dame, die sich noch nicht einmal erkundigt hat, ob alles gepasst hat. Selbst das übliche "Gute Fahrt" oder "Noch einen schönen Tag" blieb aus. Einmal und nie wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike

Zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar auf HolidayCheck.at bedanken, da auch Kritiken uns die Möglichkeit geben, stets die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes an unsere Rezeptionsmitarbeiter oder an die Geschäftsleitung gewandt haben, denn so hätten wir die Möglichkeit gehabt, uns sofort um Ihr Anliegen zu kümmern. Auf unserer Homepage sind alle unsere Zimmerkategorien bildlich dargestellt. Das von Ihnen gebuchte Zimmer war eines unserer Standardkategorie „Hamberg“. Für die Störung des Zimmermädchens möchten wir uns vielmals entschuldigen. Unsere Zimmermädchen beginnen nicht vor 09.00 Uhr mit der Reinigung der Hotelzimmer. Diese werden geschult, sich ruhig und rücksichtsvoll zu verhalten. Ein „Bitte nicht stören“-Schild sollte in allen Zimmern vorhanden sein. Zum Thema frühes Aufdecken möchten wir kurz sagen, dass dies auf keinen Fall beabsichtigt war, Ihnen das Gefühl zu geben, nicht willkommen zu sein. Auf Grund dessen, dass unsere Masseurin zu dieser Zeit an einer Weiterbildung teilgenommen hat, war es ihr leider nicht möglich, diesen einen Massagetermin wahrzunehmen. Das schöne Zillertal bietet eine riesige Auswahl an Wanderungen, von leicht bis schwer. Wir können viele Wanderwege anbieten, die nicht entlang der asphaltierten Straße verlaufen. Gerne hätten unsere Rezeptionsmitarbeiter Ihnen nähere Informationen dazu gegeben, wobei auch eine große Wandermappe an der Rezeption aufliegt. Beim Check Out fragen wir stets unsere Gäste, ob alles in Ordnung war und wünschen eine gute Heimreise! Familie Höllwarth