Wir waren schon das dritte mal im Hotel Post und waren wieder einmal sehr gerne dort. Die Zimmer sind sauber. Der Wellnessbereich ist ein Ort der Ruhe wenn man abschalten möchte. Das Essen war wie auch bei den beiden letzten Besuchen TOP. Personal sehr nett, nur an zwei Tagen hatte das Restaurantpersonal beim Abendessen organisatorische Schwierigkeiten, da mussten wir sehr lange warten bis der Tisch abgeräumt wurde, der nächste Gang bestellt wurde und auf die Getränke wurde gar nicht geachtet. Da wir aber schon das dritte mal da waren wissen wir das dies nicht der Regel entspricht sondern immer für einen reibungslosen Ablauf gesorgt wird und das meistens von der Chefin persönlich. Deshalb ist es auch so familiär in diesem Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre positive Bewertung. Wie Sie richtig erkannt haben, hatten wir tatsächlich ein organisatorisches Problem, für das wir uns vielmals entschuldigen. Stammgäste sind unser Herzstück und Ihr Wiederkehren das schönste Kompliment. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften. Bis dahin alles Gute - Ihre Familie Höllwarth und das Post-Team