Sehr ansprechendes der Umgebung angepasstes Hotel. Hatten Aktionsangebot mit Allinclusiv. Das heisst zu den Mitag und Abendessen Getränke gratis. Wurde auch immer wieder nachgefüllt. Essen hervorragend, so gut schon lange nicht gegessen.Sehr gemütlich eingerichtet.
Das Zimmer gross , gemütlich einheitlich eingerichtet.Toilette getrennt vom Badezimmer. Leider fehlt ein Sessel zum niedersetzen, Bettbank vorhanden mit Coachtisch.Beleuchtung leider eher schwach zum schminken nicht geeignet.Grosser Spiegel im Zimmer vorhanden.Räumlichkeiten sauber.
Ganz tolle Küche, sehr grosse Portionen.Landesübliche Küche.Frühstücksbuffet gutes Angebot. Sehr geschmackvoll und hygenisch hergerichtet.
Wir wurden bei Ankunft gleich von der Chefin selbst empfangen , alle Informationen der möglichen Aktivitäten, mit Prospekten, erklärt.Das Service beim Essen war hervorragend ,flott , freundlich, aufmerksam.Am ersten Abend nachdem Essen alle intressanten Ausflüge gut erklärt und tips gegeben.
Die Lage des Hotels ist optimal für Fahrten auf den Grossglockner, Heiligenblut. Sehr ruhig gelegen. Kein Lärm in der Nacht. Wir hatten den Wunsch ein Zimmer auf der Seite des Baches zubekommen, da wir gern das Wasserplätschern hören.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Gerlinde |