- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt sicherlich schon das 5. Mal mit unserer " Mädelstruppe" in der Post,( auch schon vor dem Umbau), zu Gast. Wir können nur sagen, dass wir alle einhellig der Meinung sind, uns seltenst in irgend einem anderer Hotel wohler gefühlt zu haben. Der superfreundliche Umgang des Servicepersonals mit uns (Mario......liebe Grüße von hier...) , der Service generell,die Herzlichkeit, mit der wir hier immer wieder aufgenommen werden, das neue, wirklich suuuuupertoll gestaltete Ambiente, das Erfüllen kleinerer und größerer Wünsche seitens der Hotelmitarbeiter etc. , tragen sicherlich dazu bei, die nächsen 10 Jahre Skiurlaub weiterhin dort zu verbringen. Wohlfühlen hat wirklich einen Namen. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist wirklich toll... Das Wetter spielte jetzt im Januar nicht sooo besonders mit, so dass wir das Hallenbad und die Saunen gut nutzen konnten. Erholung pur..... Über die Küche können wir gar keine Worte mehr verlieren.... weil sie einem wirklich weg bleiben.!!!! Wir haben jedes Mal das Gefühl, dass sich die kulinarischen Genüsse, die uns geboten werden, von Jahr zu Jahr steigern. Ich sage nur: Benedikt... das Rotweineis...... :-) Nicht zu vegessen natürlich wirklich die geniale Anbindung an die Gondeln (wirklich 5 Gehminuten) und das sehr zentral liegende Angebot. Alles in allem können wir nichts anderes sagen als Daumen hoch und Note 1!!!!! Wir sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regine |
Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, unser Hotel so ausführlich und überaus positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch wieder rundum wohlgefühlt habt. Die positiven Worte sind auch für unsere Mitarbeiter eine schöne Anerkennung und Motivation. Wir haben Mario die schönen Grüße ausgerichtet, er hat sich sehr gefreut. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und so sind auch wir, die Familie Höllwarth, als Gastgeber sehr erfreut, wenn die vielen Erneuerungen uns der Service bei unseren Gästen so positiv ankommen. Es ist für uns eine Freude, wenn Ihr die Zeit hier bei uns im Hotel Post noch lange in schöner Erinnerung habt. Wir wünschen Euch alles Beste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.