Grit (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel schreit nach UNBEDINGT WIEDERKOMMEN !

Zum Wanderurlaub in den Bergen der ideale Ort zum Entspannen! Exklusives Verwöhnen auf hohem Niveau in einem wundervollen Hotel!

• Wir hatten ein Zimmer mit Galerie,die extra noch mit einem Fernseher ausgestattet war. Das Zimmer hatte, bei 35 Grad Außentemperatur absolut sinnvoll, eine Klimaanlage. Es gab einen kleinen Balkon mit tollem Blick auf den Hausberg. Es war ausgestattet mit Fernseher, Tablet PC inkl. W-Lan, einem großen Bad mit Fön. Das Doppelbett hatte sehr weiche Matratzen, die nicht so unseren Schlafgewohnheiten entsprachen, da dies aber sehr individuell zu betrachten ist, soll es die sehr gute Bewertung nicht beeinflussen.

• Ein großer Essensbereich, der in einzelne "Inseln" aufgeteilt war. Leider saßen wir zu dritt ab dem zweiten Tag inmitten zweier sehr lautstarker und mitteilungsbedürftiger belgischer Seniorengruppen, was das Erlebnis, und das war das allabendliche 5 Gänge Menü wirklich, ein wenig dämpfte, da man oft kaum sein eigenes Wort verstand. Das Essen selbst war ein Gedicht, egal was, alles war hervorragend abgeschmeckt, vielfältig, gesund, liebevoll und ansprechend angerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Die Zimmer wurden täglich wirklich gut gereinigt. Das gesamte Personal des Hauses war extrem freundlich, zuvorkommend und absolut um das Wohl eines jeden Gastes bemüht. Hier lebt ein Team für sein Haus! An der Rezeption wurde man jederzeit sehr freundlich beraten, das Servicepersonal im Restaurant war schnell und aufmerksam und der Barkeeper immer um das Wohl seiner Gäste bemüht.

• Die Fahrt war, geschuldet der Ferienzeit in fast allen Bundesländern, ein wenig stockend. Das Hotel liegt zentral, in der Ortsmitte von Kaltenbach, sozusagen das erste Haus am Platz :-) ! Man sieht wundervoll in die Berge des Zillertals und alle Verkehrsmittel, Touristeninfo etc. sind in unmittelbarer Nähe. Das Zilletal strotzt nur so vor Ausflugszielen, auch im Sommer, und das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt!

Zillertal? Das ist Freizeit pur. Ja, auch im Sommer.... Wandern, Radeln ( das Haus hat eigene Räder und E-Bikes), Klettern. Und nach so viel Körperertüchtigung in ein Hotel zu kommen,dass dem Körper einfach nur gut tut, ist nur irre. Ein nagelneuer stylisher Außenpool (absolut nicht alltäglich in einer eher Wintersportregion), ein Innenpool mit Whirlpool, eine Saunalandschaft die ihresgleichen sucht (mit vorgewärmten Handtüchern!!!!!), ein kleines, aber feines Gym, Massageangebote, Wassergymnastik, Nordic Walking Kurse und, und, und.......

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Grit

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften. Ihre Familie Höllwarth und das Post-Team