Wir 73 und 71 Jahre waren dieses Jahr bereits zum 3. mal in Folge im September in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Wenn unsere Gesundheit es erlaubt kommen wir bestimmt noch viele Jahre wieder. Ganz herzlichen Dank an Fam. Höölwarth, Frau Wendel, sowie das gesamte überaus freundliche Personal. Bis hoffentlich im nächsten Jahr. Bleibt alle gesund und genauso wie Ihr seid. Liebe Grüße Ulrike und Günter.
Die Anfahrt ist den Umständen von ca. 485 km sehr gut.
Es gab keine Fragen und alle Wünschen wurden uns von den Lippen abgelesen. Das Essen ist einfach phänomenal. Hier bleiben keine Wünsche offen, außer dass man nicht abnehmen kann.
Der Service ist absolut super. Wir haben zwischen 8 und 11 Stunden täglich geschlafen und uns ganz toll erholt.
Hervorragende zentrale Lage um das gesamte Zillertal zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Alles Bestens. Der Wwellness- Sauna und Poolbereich ist unschlagbar. Besser geht es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike und Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Stammgäste, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Ihren 3. Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns auf viele weitere! Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und viele liebe Grüße aus dem Zillertal! Ihre Familie Höllwarth & das gesamte Post-Team