- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleineres,einfaches Hotel mit netten,hilfsbereiten Inhabern,die sich stets um das Wohl der Gäste bemühen.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge,Strand nicht weit entfernt (über Hotel Apollonia) vorbei am Naturschutzgebiet,wo man Wasserschildkröten und Schlangen entdecken kann.Strand und Wasser sehr sauber,Wassersport möglich. Essen sah gut aus,traf aber nicht immer so unseren Geschmack. Zimmer war geräumig, die Küchenzeile allerdings renovierungsbedürftig, das Bad recht klein.Insgesamt aber alles da. Achtung: Busse (für Ausflüge oder Pick-Up-Time) kommen schon mal früher (bis zu 3/4 Stunde ) als angegeben! Beim Abflug herrscht (hoffentlich nur in der Hauptsaison) das absolute Chaos am Flughafen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Mrs. Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Team