Das Hotel umfasst einen kleinen Komplex mit ca. 30 Zimmern. Diese waren sehr groß-wir hatten zu zweit ein 3-Bett-Zimmer- mit Schminktisch, und Kitchenette ausgestattet. Das Bad war klein aber relativ neu, leider gab es keine Stange, um den Duschkopf aufzuhängen- dies störte uns aber nur unwesentlich. Außerdem hatte jedes Zimmer einen eigenen Balkon-unser mit Blick zum Pool auf der obersten Etage-perfekt. Die Möbel waren einfach und etwas älter aber mehr als ausreichend. Es ist ein Föhn und eine TV vorhanden. Klimaanlage ist kostenpflichtig - 5€ am Tag - jedoch nicht wirklich notwendig, da immer ein schöner Luftzug durch das freistehende Gebäude geht. Wir hatten nur Frühstück - es war nichts besonderes aber mehr als ausreichend für einen guten Start in den Tag - zwei Sorten Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, Gemüse, Ei, Kuchen, Tea, Kaffee, Wasser und Saft. Die Gäste waren größtenteils Deutsche - Familien und eher junge Leute.
Wie bereits oben beschrieben - groß, sauber, ausreichend!
Es gab sowohl Möglichkeiten Draußen als auch Drinnen zu sitzen. Zum Frühstück gab es Buffet, abends würde das Essen an den Tisch gebracht (jedoch von uns nicht gebucht).
Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Beide Brüder sprechen sehr gut Englisch und auch Deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinig, Handtücher gibt es jeden 3 Tag neu und Bettwäsche wird 2 mal die Woche gewechselt. Zu unserer Überraschung wurde sogar das gebrauchte Geschirr gespült.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amoudara, dennoch ist alles schnell zu Fuß ereichbar. Über die benachbarte Hotelanlage ist man in ca. 5 min am Strand, ca. 5 Min bis zu einem kleinen Supermarkt und etwa 10 bis zu den ersten Restaurants. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle-Tickets gibt es im Supermarkt für 1,50-und ein Taxistand. Mit dem Bus sind es ca. 20 Min bis nach Heraklion. Es gibt viele und sehr günstige Möglichkeiten in Amoudara lecker zu essen und zu trinken. Wir haben uns ein Auto gemietet um die doch sehr große Insel zu erforschen - das beste Angebot gibt es über das Hotel selbst.
Großer Pool, (von 8-20Uhr )mit Meerblick, ausreichend Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Durch erhöhter Lage des Pool hat man den ganzen Tag Sonne.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Mrs. Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Team