Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nataly(51-55)Deutschland
Zentrale, saubere, funktionale, familiäre Unterkunft mit leckerem Frühstück
Zweckmäßig eingerrichtetet, saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück, Pool langweilig aber sauber, alle Aktivitäten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, familiärer Umgang da nur 29 Zimmer. Ich bin runherum zufrieden gewesen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gastfreundliches Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein echtes Familienhotel mit Charme und gastfreundlichen Inhabern. In allen Bereichen blitzsauber, geräumige Zimmer, sehr schöne Poolanlage und- für die Kategorie- herausragendes Frühstücksbuffet. Hervorragendes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder
Familienbetrieb der den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Alles da was wir brauchen, alles fehlt das wir nicht mögen. (z.B Discogedudel am Pool, Animation u.s.w.)
Nataly Z.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zentrale, saubere, funktionale, familiäre Unterkun
Michael(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr familiärer Urlaub und sehr angenehm. Leider stimmte die Angabe bezüglich des Fahrradverleihs im Hotel nicht. Ein Verleih ist dort nicht möglich.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel ohne Firlefanz
Das ist ein sehr nettes Hotel in Familienbetrieb, überall sehr sauber, sogar in der Toilette am Pool. Ganz freundliches Personal. Draußen viele Katzen, die sehr liebevoll behandelt und gefüttert werden.Es gibt ein Pool, wir haben den aber nicht benutzt. Supermarkt in der Nähe. Busshaltestelle. Man fühlt sich sehr entspannt im Hotel Poseidon.
Laila(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines, gut geführtes Hotel
Ideal am letzten Tag, wenn man erst nachmiitags abgeholt wird. Man kann in den Pool und es sind Toiletten und Duschen vorhanden. So kann man noch einen schönen Tag verbringen und sich für den Rückflug umziehen.
Daniel und Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Familiengeführtes Hotel
Wir haben bereits das Hotel zum dritten Mal besucht & waren mit unserem Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Das Familiengeführte Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Alle sind super freundlich & sehr hilfsbereit. Das Hotel lässt keine Wünsche offen & wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt & kommen auf jeden Fall bald wieder. :) Vielen Dank, für alles. 😊 ( Zimmer 206 😉)
Enrico(51-55)Deutschland
Herrlich! Einfach Wundervoll.
Ein wundervolles, kleines, sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage etwas außerhalb von Amoudara. Die Inhaber sind sehr, sehr freundlich, beinahe wie gute Kumpels mit ihrer griechischen Gelassenheit. Wir hatten viel Spaß miteinander. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung, Land und Leute auf eigene Faust zu besuchen und zu bereisen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandnähe, sauber, freundlich, ruhig
Sauber, Gutes Frühstück, Lage ruhig aber in Strandnähe, Personal sehr freundlich, sprach sowohl englisch als auch deutsch,