Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber schlechte Lage

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Block einen angenehmen Eindruck. Der Zustand ist solide, jedoch sollte kein 4 Sterne Hotel erwartet werden. Von der Sauberkeit her kann es leider nicht mit anderen Hotels mithalten, ist jedoch zufriedenstellend. WiFi ist inklusive, jedoch war es während unseres Reisezeitraums kaum möglich es zu nutzen. weil die Bandbreite ständig schwankte. Teilweise war es nicht möglich eine Suchmachine zu öffnen. Das Frühstücksbuffet ist klein und beschränkte sich auf zwei Sorten Brot, Marmelade, Honig und Nutella. Zusätzlich wurde ein kleiner Teller mit Aufschnitt beigestellt.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Eine Küchenzeile war im Zimmer vorhanden, leider war diese kaum ausgestattet. Leider war kein Mülleimer im Zimmer vorhanden, sodass wir gezwungen waren zu improvisieren. Ebenfalls war ein kleiner Balkon vorhanden. Zusätzlich war es in den Zimmern auf der Straßenseite des Hotels ziemlich laut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelier hat uns angeboten, eine ungefähre Reiseplanung für unseren Urlaub mit dem Mietwagen auszuarbeiten. Schlussendlich lief es darauf hinaus, dass er uns morgens ein Ziel nannte mit dem Nebensatz: "Ich weiß auch nicht, was Touristen interessiert."

• Von der Lage her befindet sich das Hotel am Rand des ausschließlich auf Touristen ausgelegten Ortes Amoudara. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel, ohne einen Mietwagen ist man hier jedoch stark eingeschränkt. Das Hotel ist 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, jedoch ist dieser Strand bei weitem nicht der schönste Strand Kretas.

Am Hotel ist ein kleiner Pool, der von 8 bis 20 Uhr genutzt werden kann. Über Nacht wird dieser Pool chemisch gereinigt und war leider versperrt. Am Pool ist auch ein alter Tresen, jedoch haben nicht gesehen, dass dieser genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christopher