Gerd (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gastfreundliche und sehr nette Writsleute

Kleineres Hotel in Ortslandlage, Zimmer o.k., gute Matzratzen, sehr sauber, Früstücksbuffet inclusive, überwiegend deutsche Gäste Mit einem Mietwagen kann man die schöne Insel erkunden (Südküste, Festos, Gortis, Aghios Nikolaos, Meteora Hochebene etc.), mit dem Bus sind die schönen Hafenstädte Rethymnon und Chania erreichbar, Handyverbindunden sind gut, ansonsten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Geräumige Zimmer, wir hatte sogar ein Zimmer mit Meerblick mit schöner Aussicht, Klimaannlage vorhanden, aber gegen Gebühr von 5,- Euro am Tag, wir haben aber keine benötigt, Safe vorhanden (kostenfrei)

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, war o.k. könnte aber noch etwas ergänzt werden (z.B. Streichkäse, Salami oder frisches Obst), Sauberkeit im Restaurant war o.k., Preise für Getränke sehr moderat

• guter Service, sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute, haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden als ein Krankheitsfall auftrat, Nikos, einer der Söhne, spricht sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut klar, Zimmerreinigung war o.k., ansonsten immer hilsbereit

• Etwas ausserhalb der Fun-Meile, aber in gut 10 Minuten gut zu erreichen, keine direkte Strandlage, aber auch der Strand ist in etwa 10 Min. zu Fuß erreichbar, Supermarkt und kleine Tavernen sind in wenigen Minuten erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, für 1,50 Euro kann man in die Innenstadt von Heraklion fahren

Sehr schöner Pool hangaufwärts gelegen, sehr sauberes Wasser, ggf. sollte man noch drei oder vier Sonnenschirme aufstellen, Wlan im gesamten Hotel kostenfrei, keine Animation, aber das ist auch gut so

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gerd