Hotel liegt direkt an der Copacabana in 1.Reihe. Wundervoller Ausblick von der Dachterrasse im 20.Stock. Frühstücksbuffet ist der Hammer
Sehr schönes Zimmer im 10.Stock bekommen mit seidlichem Blick zur Copacabana. Sehr schönes Bad mit riesen Dusche. Großes Bett ud sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet war der absolute Hammer.Es gab alles was das Herz begehrte mit super Ausblick auf die Copacabana.
Super Service, alle sehr hilfsbereit. An der Rezeption sogar ein Mann namens "Sascha", der super Deutsch konnte und sehr hilfsbereit war. Zum Flughafen gab es sogar einen Fahrdienst vom Hotel aus, natürlich gegen Bezahlung.
Lage ist perfekt, genau an der Copacabana. Nur eine Straße trennt das Hotel zum Strand. Am Strand gibt es eigene Liegen mit Auflagen und Handtüchern vom Hotel. Haben vom Hotel aus eine geführte Tour gebucht und den Corcovado, den Zuckerhut und die Escadaria Selarón, die bunten Treppen in der brasilianischen Stadt Rio de Janeiro besucht. Absolut empfehlenswert! Bei der nächsten Dienstreise meiner Tochter nach Rio, wähle ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
- Geschäftsreise
Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Eine tolle Poolanlage auf der Dachterrasse haben wir genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |