- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es mag bessere Preis-Leistungs-Angebote auf der Welt geben aber wir haben uns im Porto Bay extrem schnell sehr wohl gefühlt und haben sowohl bezüglich Location als auch Hilfsbereitschaft während der WM ein kleines zuhause im Porto Bay gefunden. Wir durften z.B. unser Gepäck schon ein Tag vor unserem eigentlichen Check-In dort lagern (das Hotel war ausgebucht und wir haben eine Nacht in einem anderen Hotel übernachtet). Wir konnten das Zimmer schon vor dem eigentlichen Check-in beziehen und die Dachterasse auch nach Check.out noch benutzten. Das Hotel ist gut in Schuss, auch wenn die ein oder andere Ecke an den Möbeln schon abgeschlagen ist, es wirkt nicht heruntergekommen. Einzig etwas störend war der Geräuschpegel, das Haus ist sehr hellhörig und auch zur Straße hin (Copacabana Strand) konnte man während der WM den Fangesängen lauschen. Und der Aufzug ist extrem langsam... Die Location ist kaum zu übertreffen wenn man eine Bleibe an der Copacabana sucht. Der Ausblick der Hammer, hier lohnt der Aufpreis für ein Zimmer mit Seaview. Taxis waren immer sehr schnell zu kriegen (auch hier hat das Personal immer geholfen, hat auch sichergestellt dass der Taxifahrer die Destination kannte oder ein Navi besass) und ums Eck gibt es tausend Busse in viele Richtungen, also eine echte Alternative zum Taxi und ein echtes Erlebnis... Die Copacabana ist natürlich sehr touristisch, was sich auch auf das Restaurant Angebot auswirkt. Ein Original ist das "Cervantes Restaurant" ein paar Straßenblöcke weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut