Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Popi Star

Sehr schlecht

Hotel kaum ausgelastet, obwohl in den Herbstferien in der 1. Woche. Vielleicht 10 DZ belegt. Hotelzimmer stank nach Abwasser, da lange nicht benutzt. Es gab nur einen Pool, den 2.hatten sie abgesperrt, ebenso wie Teile des Hotels und des Hotelkomplexes.Es gab eine Woche lang nur eine Sorte Wurst zum Frühstück und anfangs auch noch eine Sorte Käse.Das änderte sich, als es dann abends mal für Gäste mit HP Teigtaschen mit Käsefüllung gab...dann gab es den Rest der Woche immer nur noch die eine Sorte Wurst. Der Rotwein war Freitagabend alle, Samstagabend wollten wir zum Essen wieder welchen, nein er war alle, Sonntag und Montag ebenso. Da keine Saison mehr, wurden nur Reste weggemacht und nicht nachgekauft, Die Dosenpfirsiche, die es die ersten 3 TAge zum Frühstück gab (das war das einzige Obst)waren dann auch alle und wurden nicht nachgefüllt. bloß nicht buchen, entspricht nicht mal einem Stern. DAs Hotel sollte von KEINEM deutschen Reiseveranstalter mehr angeboten werden. Sucht Euch lieber was anderes. Und wir sind nicht gerade pingelig, glaubt uns

• Sehr schlecht
  • stank da lange nicht benutzt, kein Fön, obwohl so angebenen in Hotelbeschreibung, keine Heizung, trotz 5 GRad Außentemperatur-wir froren wie die Hunde, eiskalter STeinfußboden...alles ziemlich marode und verschmuddelt

• Sehr schlecht
  • siehe oben....mies, mieser, am miesesten....ekelhaft

• Sehr schlecht
  • sehr mies, siehe oben. Nur die Putzfrauen waren freundlich, wenn man Ihnen ein paar Euros aufs Bett legte

• Schlecht
  • naja, es war schon ziemlich ausgestorben

• Sehr schlecht

null Unterhaltung am Pool, es gab nur einen Pool, der andere war in einem Bereich, den wir nicht nutzen durften, da abgesperrt

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Mandy