Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal u.nie wieder, es gibt nix Gutes zu berichten

Sehr schlecht

Der Urlaub auf Korfu war sehr schön und wir hatten keine Lust uns jeden Tag über das miserabel schlecht geführte und dreckige Hotel zu ärgern. Zum Hotel: In Ihrer Beschreibung hatte das Hotel 3 Sterne aber es hatte nur 2 Sterne.

• Schlecht
  • Zum Hotelzimmer: Die Betten (Matratze) steinhart, der Lattenrost eine Spannplatte. Beim Nachfragen ob ich eine andere Matratze bekommen könnte wurde mir unfreundlich erwidert es gebe keine andere und was ich denn hätte die Matratze wäre doch neu. Das Bad: In dem Bad war es Feucht und schimmlig, man mochte nichts anfassen weil alles ekelig war. Alles was sich in dem Befand war defekt, unsauber oder schimmlig. Manchmal gab es kein warmes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück: Jeden Morgen der gleiche eklige Kaffee mit schlechter Milch die in der Tasse schon klumpte. Wenn vom Frühstück was nicht mehr vorhanden war gab es auch nichts mehr nach. Auch Bei Nachfragen gab es nichts mehr, oder als Antwort wir haben nichts mehr weil wir nächste Woche schließen. Das Abendessen: Bei dem Abendessen in Menü Form gab es keine Auswahl, entweder essen oder nicht. Es wurden immer die Reste vom Vortag mit in dem neuen Menü mit verarbeitet. An zwei Tagen war das Essen verdorben und die Zusammenstellungen der Menüs unmöglich (Resteessen).

• Sehr schlecht
  • Das Personal vom Hotel sehr unfreundlich. In der Lobby mochte man sich nicht aufhalten um mal was zu trinken weil alles schmuddelig war.

• Sehr schlecht
  • Die Lage vom Hotel ist auch furchtbar, vorne eine Bauruine und an der Seite angrenzen ein riesiges Benzintanklager für den riesigen Bootshafen.

• Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2011