Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWir empfehlen

Sehr schönes, freundliches Hotel, Familiengeführt, gemütliches und modernes Ambiente. Sehr sauber, sehr schmackhaftes Essen, toller Saunabereich, schöner Aussenpool. Tolle Bar, gepflegter Aussenbereich und viele Möglichkeiten sich gemütlich hinzu setzten und den Tag ausklingen zu lassen. Sehr freundliches Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels Pongauerhof! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gemütliches und modernes Ambiente, die Sauberkeit, das schmackhafte Essen und unseren Saunabereich sowie den Außenpool schätzen. Ihr Lob für unsere Bar, den gepflegten Außenbereich und die vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten freut uns besonders. Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal wird unser Team sicherlich motivieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Pongauerhof Team