- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meiner Meinung nach ist das Hotel gut für Städtereisende geeignet, die nicht ganz so viel Wert auf Comfort legen. Die Verkehrsanbindung ist aber ideal um überall in Hamburg hinzukommen. Die Zimmer waren groß, allerdings einige Möbel (auch die Duschabtrennung im Bad) in keinem guten Zustand. Sauberkeit: Eigentlich ganz gut, wenn auch bei unserer Ankunft ein paar Haare auf dem Bett lagen. Das Waschbecken im Bad war bei uns fast grenzwertig klein, sonst das Bad von der Größe in Ordnung. Zum Frühstück gab es Semmeln/Brot/Toast - Wurst , Käse, Marmelade und Müsli. Was wir vermisst haben war etwas süßes, wie Croissant oder ähnliches, und schade war, dass der Obstsalat aus Dosenfrüchten bestand. Fazit: Für 2-4 Tage ganz okay für den relativ günstigen Preis. Für längeren Aufenthalt nicht sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers und des Frühstücksbuffets, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Polo Team