Wir haben in Meran ein Hotel gesucht, in welchem die Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, und preislich nicht allzu teuer. Das familiengeführte Hotel bietet u.a. neben Gratis-Parkplätzen (auch in EHP), ausgezeichnetes Abendessen (auf Bestellung), Indoor- und Outdoor Swimming-Pool auch einen Wellness-Bereich (Sauna, schöner Relaxroom) an. Wir hatten in diesem sehr guten Hotel eine wunderschöne Zeit. Publikum war sehr gemischt, insb. Deutsche, Italiener, Belgier, Holländer und Schweizer.
Wir hatten das Zimmer Nr. 226 mit Blick auf den Garten bzw. Outdoor-Pool. Wir haben in den grossen Betten sehr gut geschlafen. Genügend grosses Badezimmer mit einigen Abstellmöglichkeiten. Safe und TV vorhanden. Es war nachts sehr ruhig (kein Lärm von draussen), wir liessen jedoch die Klimaanlage laufen und hatten die Fenster geschlossen. Grosser Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Gratis WLAN ist überall im Hotel verfügbar.
Das gute Frühstück in Buffetform war im Zimmerpreis inbegriffen, warme Eierspeisen können separat geordert werden. Das Nachtessen (6-Gänger) kann im Hotel eingenommen werden, man muss sich jedoch bis 11h anmelden. Preis zwischen 23 und 25€. Wir haben beide Male ausgezeichnet im Hotel gegessen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Tische werden reserviert (mit Namenskärtchen), tlw. serviert der Chef persönlich Wir haben während unserem Aufenthalt immer draussen auf der gedeckten Terrasse gegessen (vorderster Tisch, freie Sicht auf den Garten und die Pool-Anlage) und haben die Zeit und das Essen sehr genossen.
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption mit raschem Check-Inn (persönliche Begrüssung mit Handschlag), ebenso der Service beim Frühstück und Nachtessen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum in einem Wohnquartier. In rund 20 Minuten Fussmarsch ist man jedoch mitten im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet wie erwähnt je einen Indoor-/Outdoor-Pool an, sowie hat einen Wellness-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |