- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war in jeder Hinsicht eine positive Überraschung für uns. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die "unaufgeregte" Professionalität der Familie Huber kann man kaum übertreffen. Die Liebe zum Detail war überall spür- und sichtbar. In diesem Hotel haben wir uns so wohl wie selten gefühlt - wir waren dort einfach willkommen. Aber auch alle anderen Mitarbeitenden, vom Zimmermädchen bis hin zum Servicepersonal, waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer bereits gereinigt, wenn wir vom Frühstück zurückkamen. Die stets sauberen Zimmer sind sehr geräumig und mit einer Klimaanlage ausgestattet - das war auch nötig, da wir im August dort zu Gast waren. Eine Bemerkung zum Essen: Ein grosses Kompliment an den Koch - Sensationell! Jeden Abend bekamen wir ein spitzenmässiges 6 Gänge Menü vorgesetzt. Und es hat jedes Mal wunderbar geschmeckt! Wenn wir wieder einmal nach Südtirol gehen, werden wir wieder das Hotel Pollinger wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Britta |
Liebe Familie Jetschin, vielen herzlichen Dank für diese nette und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Auch wir hoffen und würden uns natürlich sehr freuen dass Sie sich bei Ihrem nächsten Südtirol - Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden. Sonnige und freundliche Grüße aus Meran Fam. Huber und Mitarbeiter Hotel Pollinger