Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel das sich immer noch steigert !

Nach einigen Jahren waren wir wieder im Hotel Pollinger zu Gast und überrascht wie dieses von uns seit langen Jahren besuchte Hotel sich immer noch weiterentwickelt. Das Hotel, die Außenanlagen mit Pool und die Gasträume sehr sauber und top in Schuß. Die Begrüßung war sehr herzlich. Einfach hinfahren, ansehen und buchen.

• Helles, freundliches Zimmer mit schönem Bad, bequemes Bett, Klimaanlage vorhanden.

• Schönes Frühstücksbüffet in ausgezeichneter Qualität. Abends 6-Gang-Menü das in Geschmack, Qualität und Optik vorbildlich war. Besonders gefallen hat uns der immer schöngedeckte Tisch auf der Terrasse wo wir bei schönem Wetter in angenehmer, ruhiger Gesallschaft essen konnten.

• Ohne jeden Tadel. Die Hoteliersfamilie arbeitet mit, sehr nette junge Frau an Rezeption und Tagesservice. Freundliche Bedienung bei Tisch, flott, ruhig und unaufgeregt.

• Schöne Hotelanlage in ruhiger Seitenstraße. In die Innenstadt ca. 20 Minuten Fußweg. Wir benutzen für unsere Stadtgänge schöne, schattige Nebenstraßen mit wenig Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Schönes, großes Schwimmbecken (noch was für Schwimmer) in gepflegtem Garten. Liegen, Sonnenschirme etc. genügend vorhanden. Hallenbad und Sauna wegen dem schönen Wetter nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, wir bedanken uns herzlichst für Ihre überaus nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Sonnige und freundliche Grüße aus Meran sendet Ihnen Familie Huber und Mitarbeiter