Das Hotel allgemein ist echt schön besteht aus einem hauptgebäude mit rezeption und speiße saal und mehreren kleinen "Häuschen" wo jeweils drei zimmer darin sind. die zimmer sind alle sauber! Die einrichtung ist zwar ein bisschen altmodisch aber gut! unser zimmer war zb. auch mit einer kleinen küchenzeile... zu empfehlen sind die zimmer mit meerblick "Traumhaft" gegenüber der rezeption steht ein kleines häuschen wo man sich mit seiner reiseleitung unterhalten kann oder auch schöne ausflüge buchen kann zb. zum stromboli oder eine kleinen kutter fahrt entlang der küste ein mittlerer pool gibt es auch und eine poolbar wir sind vom 9-16 august dort gewesen mittags ist eine riesen hitze und abends noch warm es hat nie geregnet vom handy aus zu telefonieren ist eig. relativ billig (D2)
die zimmer sind nicht gerade groß aber auch nicht klein also ganz gut so wir hatten zu zweit genügend platz das badezimmer war sauber also kein schimmel nichts die ausstattung ist nicht mehr die neuste also ein bisschen altmodisch aber ok im zimmer ist ein safe und ein fernsehr man bekommt aber nicht alle deutschen sender rein der balkon von uns war schön mit blumen einem tisch zwei stühlen und einem aschenbecher =)
ich habe in einem 3 + hotel nicht so ein fantastisches essen erwartet es gibt immer ein reichliches vorspeißen buffet und 4 o. 5 warme gerichte jeden tag unterschiedlich es ist für jeden was dabei von pasta bis zu fisch o. fleisch gemüse, pommes kartoffeln usw. der speißesaal ist meiner meinung nach landestypisch eingerichtet richtig schon dreckig war auch nie was, die kellner räumen wenn du fertig bist sofort dein geschirr ab =)
die Angestellten sind alle sehr freundlich und höflich =) die angestellten können alle so viel deutsch das man sich mit ihnen verständigen kann das personal an der poolbar kann sehr gut deutsch die zimmerreinigung war auch immer sehr freundlich deutsch konnten sie aber nicht hallo und danke oder tschüss mehr aber nicht aber als zimmerreinigung in einem land wo wenig tourismus ist muss man das auch nicht ich hatte zwar kein kind mitdabei, aber das was ich gesehn hab war dass die kinder sich immer gefreut haben wenn sie in den miniclub durften =)
total schön liegt das hotel liegt auf einem plato durch treppen gelangt man an zwei unterschiedliche felsbuchten -- zu empfehlen man ist unter sich ein bisschen wie in der karibik (das wasser) tropea ist mit dem auto ca. 5-10 min. entfernt zu fuß kann man in 5 minuten ein kleines örtchen erreichen um zb. wasser zu kaufen zum sandstrand wird ein shuttel zur verfügung gestellt
zum sport kann ich nichts sagen man konnte glaube ich fahrräder und so mieten aber wir haben dies nicht in anspruchgenommen 1 mal pro woche gibt es einen kalabresischen abend dann gibt es typisches kalabresisches essen und danach am pool musik mit einer kalabresischen live band feiertage werden in diesem hotel auch sehr reichlich gefeiert zum pool kann ich nur sagen dass das wasser immer sauber war zwar ein bisschen klein aber das meer ist eh viel schöner ich kann nur zu den zwei kleinen felsbuchten etwas sagen also sehr sauberes kristallklares wasser einfach fantastisch
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Hannah |