Es sind 5 Häuser mit jeweils 3 Stockwerken. Die Zimmer sind extrem einfach eingerichtet aber in Ordnung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Für Tresor oder Kühlschrank muss immer extra bezahlt werden. Der Fernseher ist umsonst hat aber nur wenige Programme. Zu den WM Spieln hatten wir einen anderen Raum zur verfügung wo man auch ARD gucken konnte. Es ist eher ein Familienhotel und es sind viele Nationalitäten vorhanden. Das Telefon im Zimmer ist nur Deko! Telefonieren ist nur an der Reception möglich! Das Schwesterhotel Pocca Nettuno ist glaube eine bessere Alternative. Das Hotel ist in allen Bereichen aubaufähig! Ich denke in ein paar Jahren könnte es ein wunderschönes Hotel sein. Wir sind Ende Juni Anfang Juli dort gewesen wo es ziemlich heiss war. Wenn es regnet und gewittert dann richitg! Unterhalb das Hotels ist eine Felsenküste vonwo man nachts wunderschön die Sterne beobachten kann. Weiterhin ist unsere Reisegesellschaft nciht weiter zu empfehlen die Rückflüge bei allen Gästen war eine Katastrophe. Ich glaube Fortura nannte sie sich.
Sehr einfach eingerichtete Zimmer. Für die dritte oder vierte Person ist kein eigener Kleiderschrank vorhanden. Man muss sich einen Schrank und eine KOmode dann teilen! Klimaanlage, Balkon und Fernseher sind vorhanden. Die Zimmer sind extremm Hellhörig was besonders bei der Toilettenspülung ein Problem ist! Nachts sollte man diese ncith benutzen. Die Wäsche wird alle drei Tage gewechselt!
Es gibt ein Restaurant und keine Pizzeria wie es im Prospekt steht! Die erstan Tage waren wir sehr begeistert vom Essen nur leider wiederholte es sich immer wieder und das Essen was es mittags gab gab es zum Teil abends als kalte Vorspeise. Das kalte Buffet bietet eine große Auswahl. Es gibt jeden Tag mittags und abends Nudel in alles Variationen. Also nach einigen Tagen hatten wir alle kaum noch Lust zum Essen zu gehen. Nur als Italien das Spiel gegen Deutchland gewonnen hatte gab es etwas abwchslung. Zu den Preisen kann ich ncihts sagen das wir all inclusive gebucht haben.
Beschwerden werden sofort bearbeitet. Das Personal ist durchweg freundlich! Der Check-In verläuft schnell und reibungslos! Allerdings sind die Sprrachkenntnisse des Personals nciht die besten aber alle sind freundluich und immer fröhlich und nett! Die Kinderbetreunung naja! Abends gibt es eine Mini Disco die aber im Theater stattfindet und somit kaum besucht ist. Tgasüber wird im Pool ein bisschen gespielt oder auf dem nicht wirklich gut erhaltenem Spielplatz! Ich habe schon bessere Kinderanimation gesehen.
Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und auf die Stadt Tropea! Es wird zur Zeit ein Strand hergerichtet aber sonst fährt ein Shuttelbus zum Hotelstrand der eher aus Kies besteht und nciht angenehm an den Füssen ist! Weiterhin sind seeigel am Hotelstrand. Dirakt oberhalb des Hotels ist ein kleiner Ort der in 5 Min. zu Fuss zu erreichen ist! Dort kann man kleinigkeiten einkaufen und sehrr gut Pizza essen. Weiterhin ist Tropea mit dem Shuttelbus zu erreichen. Dort kann mal besser einkaufen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Busfahrt eine Stunde. Discos öffnen erst ab August. EIne Taxifahrt kostet 10 Euro egal wie weit! Die ziemlich alte Bahn ist auch in dem kleinen Ort also auch in 5 min zu erreichen. Preise sind nicht bekannt aber es ist nicht sehr teuer.
Es gibt ein Vollyballfeld wo man nicht spielen kann da kein Netz vorhanden ist. Sonst gibt es einen kleinen Fussballplatz wo man ein bisschen kicken kann. SOnst gibts ncihts. Liegen sind gerad ausreichend am Pool! Schirme sind ausreichend am Strand sowie am Pool! Der Pool ist etwa einen Meter tif überall und wird somit Tgasüber zur Badewanne! Es ist ein abgetrenntes Kinderbecken vorhanden. Die Pool-Bar schließt pünktlich um 23 uhr und bestimmt keine Minute später! Danach gibt es keine Getränke mehr! Weiterhin gibt es keine Toilette am Pool. Nur oben beim Restaurant und dem Fernsehraum die gleichzeitig mit dem Restaurant auch geschlossen ist glaube 22 uhr. Also musste man während der WM Spiele entweder bis zum Zimmer laufen oder die Büsche nutzen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Kathrin |