Wir haben uns von den teilweise sehr unterschiedlichen Bewertungen nicht abschrecken lassen, uns wurde das Hotel vom ADAC empfohlen und wir haben es nicht bereut. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war jeden Abend ein Highlight. Im Gegensatz zu einem Vorredner waren wir froh, dass es dies erst ab 20.00 Uhr gab, da wir immer spät von unseren Touren zurückkamen und so wenigstens noch vorher duschen konnten. Die fairen Preise für Espresso, Wein und Grappa können wir bestätigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Aussenanlagen sind zwar nicht wie ein Park gepflegt, aber sauber und ordentlich. Der Pool war piccobello sauber und wen die Rosenblätter in der Pooldusche, die unter einem Rosenbogen steht, stören, der hat wohl sonst nichts zu meckern. Die Wirtin hat nie ihre gute Laune verloren, auch wenn mal etwas unvorhergesehenes passiert ist. Man merkt ihr die echte Freude an ihren Gästen an, so etwas ist heute selten. Beatrice, wir kommen gerne wieder.
Zimmer mit eigener Terasse und Liegestühlen und Sonnenschirm. Zimmer war ordentlich und wurde täglich gereinigt. In der kühleren Jahreszeit könnte drinnen es allerdings etwas frisch werden. Katze des Hauses kommt täglich zum Schmusen und Nickerchen machen vorbei.
Frühstück in normaler, für italienische Verhältnisse guter Auswahl und Menge, der Kaffee ist allerdings ziemlich dünn. Jeden Abend 5-Gänge Menü, manchmal mit Nachschlagmöglichkeit. War immer sehr lecker und mengenmäßig absolut ausreichend. Alles sauber und appetitlich.
Freundlicher Service, Italienisch und Englisch, tägliche Zimmerreinigung
Die Lage zwischen Florenz und Siena ist gut als Ausgangspunkt für nähere und weitere Erkundungstouren geeignet. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen, haben Kuckuck und Nachtigall gehört, Glühwürmchen gesehen und uns an den zahlreichen Rosen erfreut.
Außer Pool und TV keine Freizeitangebote, hat uns aber nicht gestört, weil wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Günter |