Timo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Regen ein Traum

Typisch Toskanisches Hotel mit eigener Weinherstellung, Olivenölplantage und eigenem Honiganbau. Ein Haupthaus mit großer Terasse und insgesamt drei Nebenhäusern für die Gästezimmer. Dazu gehört ein kleiner aber feiner Pool der sehr sauber ist. Von dort hat man einen wirklich beeindruckenden Blick über die Nachbarschaftspoggios, fast jedes liegt auf einem Hügel, traumhafte Aussicht. Ein Geheimtipp ist das kleine La Casina, ein freistehendes Häuschen mit zwei Zimmern (Schlafzimmer/Küche) und großem Bad. Am besten direkt über Beatrice (Guter Geist und Chefin vom allem) buchen, da es sehr begehrt ist! Beatrice ist immer für einen da wenn man Fragen rund um Ausflugziele hat und kann einem gute Tipps und Ratschläge geben. Abends gibts dann ein "Fünfgänge-Menu" Toskanischer Art, dazu den Hauswein oder anderen eingefangen Sonnenschein direkt aus der Nachbarschaft, eben dem Chiantigebiet, alles sehr sehr lecker! Unterm Strich ein wirklich tolles und für diese Annehmlichkeiten günstiges Hotel mit Charme der Extraklasse.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit eigener Terasse, täglich wird geputz, auch das Bad.

• Eine wahre Gaumenfreude, am besten ein-zwei Kilo vorher abspecken und dann Genießen ;-)

• Eben super, alles wie beschrieben und besser!!

• Gut
  • Da wir die Abgeschiedenheit vorgezogen haben war es einfach traumhaft. In einer halben Std konnten wir mit dem Auto eigentlich alles erreichen wo wir Lust drauf hatten, ob Florenz, Sienna oder andere tolle Ausflugsziele. Einzig und allein die Beschilderung der Strassen ist. . . ähm, gewöhnungsbedürftig!!! Also guten Atlas einpacken!

kleiner feiner Pool, ansonsten eher Ruhig und abgelegen, wir fandens toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Timo