Kleine schöne Anlage mit Familienanschluss. Niedliche Zimmer mit sehr viel Charm und mehrere Apartments. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und soweit jemand auszieht wird das Zimmer zerlegt alles gereinigt und dann wieder Bezugsfertig gemacht. Mit einer Hingabe wird sich um alle Bedürfnisse der Gäste gekümmert. Sei es der Durst nach Bier oder der Wunsch einen Cappucino zu trinken,soweit jemand in der Küche ist bekommt man es innerhalb weniger Sekunden! Wir hatten Halbpension gebucht . Am Morgen gab ein für italienische Verhältnisse gutes Frühstück mit Käse, Wurst und Marmeladen,aber das absolute Highlight war das Abendessen,dass morgens schon zum Frühstück fest stand. In italienischen Lettern wurde der Abend angekündigt. Es gibt immer ein Fünfgänge Menü mit einer Vorspeise, dann zwei Nudelgerichte, einen Hauptgang mit Fleisch und ein Dessert! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, man mag keine Käse so bekommt man keinen, man ist nur Vegetarisch so gibt es kein Fleisch und so weiter. Es gibt zwar nur die fünf Gerichte, aber es reicht und man kann auch noch zunehmen dabei;) ! Hauswein und Wasser gab es die ganze Zeit zum Essen dazu, danach noch einen Grappa,Averna, Ramazotti oder Espresso, den man zwar bezahlen muss,aber es war der günstigste Urlaub, was dieses anging jemals. Das Publikum ist bunt gemischt, was das Alter angeht und es sind fast nur Deutsche auf der Anlage, ein paar Schweizer und Österreicher waren auch da.
Schon erwähnt! Es ist sauber und sehr liebvoll eingerichtet!
Von sechs Sternen würde ich am liebsten zehn geben!
Immer liebes Personal, die Seele des Hotels ist die Chefin Beatrice, die sich herzlich um alle Belange der Gäste kümmert! Carmen und ihr Mann,der Hausmeister, Vasili ( ich hoffe,es ist richtig so geschrieben) kümmern sich um den ganzen Rest! Maria, die Köchin, die jeden Abend mit der Chefin kocht. Fremdsprachenkenntnisse belaufen sich auf Englisch, ein bißchen deutsch, Hände und Füße und einen dicken Buch deutsch und italienisch! Herrlich
Zentral für Städtetouren, nur um große zu nennen, Florenz mit ca. 27km und Sienna mit 38km. Der Florenzer Flughafen ist ca. eine Dreiviertel Stunde entfernt, aber für Italienanfänger nicht zu empfehlen, da die Italiener und gut Autofahren irgendwie nicht passen! Wir sind in Pisa gelandet und von da aus sind es knapp 90 km ( 1,25 Std.) war schon ein bißchen entspannter! Es gibt das Dorf Tarvanelle in der Nähe mit einen Supermarkt und wohl auch Restaurants, die wir nicht genutzt hatten wegen des guten Essens!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, klein unbeheizt, aber mit einen Blick, der so schön ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |