Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
wunderschönes Wellnesshotel

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Besonders der Pool- und Saunabereich verdienen ein extra Lob. Selten eine so schöne Anlage gesehen.

• Leider wurde einmal der Hand- und Duschtuchwechsel nicht ordnungsgemäß durchgeführt. Zwar wurden die auf dem Boden liegenden Hand- bzw. Duschtücher mitgenommen, aber keine neuen ausgelegt. Dafür wurde im Badezimmer aber ein gebrauchter Putzlappen vergessen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Aufgrund des Krankheitsbildes meiner Begleitung suchten wir ein Hotel welches Qi Gong anbietet. Unsere Wahl ist auf das Hotel Plunhof gefallen, da es mit dem Angebot von Qi Gong auf seiner Internetseite wirbt. Leider wurde Qi Gong weder in der ersten, noch in der zweiten Woche unseres Aufenthalts angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns für Ihr ehrliches Feedback hier auf HolidayCheck bedanken. Die Komplimente zu unserem Spa Bereich freuen uns sehr. Schön, dass Sie diesen Bereich genossen haben. Wir sind aber auch dankbar für die Hinweise darauf, was nicht ganz geklappt hat. So haben wir die Möglichkeiten, die Sachen das nächste Mal besser zu machen beziehungsweise zu vermeiden. Es tut uns sehr Leid, dass während Ihres Aufenthaltes QiGong nicht angeboten wurde. Wir werden darauf achten, zukünftig all die Angebote laut Internet auch umzusetzen. Da sich unser Wochenprogramm ständig ändert, ist es oft schwierig, alles unter zu bringen. Wir hoffen sehr, Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team