Helga (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit einzigartiger Führung

Von der Begrüßung bis zum Verlassen des Hotels hat alles gepasst. Wir haben die 3 Tage so genossen als wären es 6 Tage gewesen. Trotz Corona haben sich alle an die Regeln gehalten, man fühlte sich sicher und wohl. Essen war mega, Frühstück spitze mit dem Service , Sauna ruhig, sauber und wunderschön, vom Schwimmbad gar nicht zu reden, das ist mehr als gelungen, einfach nur zu empfehlen. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Wir freuen uns heute schon wieder ein paar Tage zu verbringen, vielleicht mal im Sommer, sofern es uns aufgrund unserer Buchungslage, bzw. Arbeiten im Tourimussektor , im Plunhof zu verweilen und zu geniessen.

• Wir haben sehr gut geschlafen, und es fehlte uns an nichts.

• Die Küche ist einzigartig und es schmeckte wunderbar. Das einzige was man verbessern kann ist die Bar nach dem Abendessen. Wir hörten von der Seniorchefin jedoch das sich da auch einiges ändern wird.

• Es funktionierte alles einwandfrei, vom Sommelier bis zum Lehrling. Jeder war mit vollster Energie bei der Arbeit.

• Die Fahrt von uns bis dahin geht relativ schnell, wir lieben es sehr in Südtirol, in unserem schönen Landl zu verweilen.

• Wellness
    • Sport

Fitness ist vorhanden haben es aber nicht nicht genutzt. Wellness und Poolanlage ist einzigartig, man kann sich richtig erholen.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders die Komplimente bezüglich unserer Küche und dem Wellness Bereich haben uns erfreut. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Ridnaun, Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team